味の決め手はニンニク醤油★白菜とツナの土鍋煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 白菜 1/4玉
- ツナ 1缶
- 水 50cc
- ニンニク醤油 適量
作り方
- 1 白菜は1口大に切る。ツナは汁ごと使います。土鍋に白菜、ツナ、水を入れて中火にかける。白菜が、しんなり煮えたら出来上がり!!
- 2 ニンニク醤油をかけて、召し上がれ(^o^)
関連情報
- カテゴリ
- その他の鍋
- 料理名
- 白菜とツナの煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
ニンニク醤油のレシピを掲載してますので参考にしてみて下さい。