味の決め手はニンニク醤油★白菜とツナの土鍋煮 レシピ・作り方

味の決め手はニンニク醤油★白菜とツナの土鍋煮
  • 約10分
  • 100円以下
miちゃんのママ
miちゃんのママ
もう一品欲しいときに短時間で簡単に出来るレシピです!!
ニンニク醤油のレシピを掲載してますので参考にしてみて下さい。

材料(4人分)

  • 白菜 1/4玉
  • ツナ 1缶
  • 50cc
  • ニンニク醤油 適量

作り方

  1. 1 白菜は1口大に切る。ツナは汁ごと使います。土鍋に白菜、ツナ、水を入れて中火にかける。白菜が、しんなり煮えたら出来上がり!!
  2. 2 ニンニク醤油をかけて、召し上がれ(^o^)

きっかけ

もう一品欲しいときに・・・旬の白菜がたくさん有ったので!!

  • レシピID:1080000264
  • 公開日:2010/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
関連キーワード
もう一品 簡単 時短
料理名
白菜とツナの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る