大根菜いため レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大根の葉っぱ 2本分
- ゴマ油 大さじ2
- 醤油★ 大さじ2
- ★砂糖 小さじ1
- ★みりん 大さじ2
- ★めんつゆ 小さじ1
- ごま お好きなだけ
作り方
-
1
大根の葉っぱをよーーく洗う
虫が付いてることが多いのでしっかり洗います - 2 洗ったらみじん切りにする
- 3 フライパンにゴマ油を入れ2を入れて炒めあわせる
- 4 しんなりしてきたら★を入れよく混ぜ合わせながら炒める
- 5 水分が飛んできたら火を消しゴマをふりかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません