水菜とベーコンのソテー レシピ・作り方

水菜とベーコンのソテー
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
シャキシャキ 水菜とベーコンのソテー です。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 水の ざく切りにし、 さっと茹で、水で冷やして水を絞る。

    ベーコンは短冊切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとベーコンを入れて軽く炒め、水菜を加えて軽く炒める。
  3. 3 塩と胡椒で味を整えて出来上がり。

きっかけ

付け合せに

おいしくなるコツ

水菜は茹でておくと 水っぽくなく仕上がります。

  • レシピID:1070066638
  • 公開日:2024/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る