豚肉と玉ねぎの和風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚もも肉、キャベツは一口大に切る。
玉ねぎは薄切りにする。 - 2 フライパンにごま油を入れ、温まったら、玉ねぎ、キャベツを加え、玉ねぎが透明になるまで炒める。
- 3 2に豚もも肉を入れ、豚もも肉に焼き色がついたら鰹節、醤油を加え、炒め合わせる。
- 4 3に塩・胡椒を入れ、味を整え、器に盛り、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
hikarii
管理栄養士のhikariiです☺
心にも体にもやさしくおいしいごはんを届けます☺
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あいづま2023/11/06 14:16和風もおいしいですね♪ありがとうございます♡
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/10/05 16:51こんにちは。つくレポ有難うございました。豚肉と玉ねぎの和風炒め、美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
umauma5552023/10/03 16:06おいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)