きのことベーコンのバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンは短冊切り 、キノコは食べやすく切り、 にんにくは薄切りにする。
- 2 フライパンに1とバターを入れ キノコに火が通るまで炒める 。醤油を加えて火を止める。
- 3 鍋に1%の塩水を沸かし スパゲティを入れ、 袋の表示通りに茹でる。
-
4
2にスパゲッティのゆで汁 大さじ2と水を切ったスパゲティを入れて混ぜる。
塩と胡椒で味を整えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- まいたけ
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)