アヒージョピラフ レシピ・作り方

材料(4人分)
作り方
-
1
エリンギをみじん切りにする
(かたちが残ってる方が良い人は千切りや好きな大きさにカット) - 2 深めのフライパンにバターを熱し、エリンギを炒め、シーフードミックスも入れる
- 3 アヒージョの素を1袋入れる炒め合わせる
-
4
卵を入れ炒める
ある程度火が通ったらごはんを入れ、崩しながら炒め合わせる - 5 オリーブオイルを鍋肌に回しかけながら炒める
- 6 だいたい炒まってきたらアヒージョの素を全体に回しかける
- 7 全体的に混ざったら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません