小松菜ともやしのダシダ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は3〜4センチに切る。
- 2 フライパンにごま油を熱し、小松菜の茎の部分を炒める。
- 3 しんなりしてきたら、小松菜の葉の部分ともやしを炒め、ダシダをかけて出来上がり〜
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
林檎の木2023/02/23 01:15いつも本当にありがとうございます!
小松菜&もやしのダシダ炒め、とっても美味しかったです♪
レシピ、ありがとうございます!
今日も良き日をお過ごしください☆☆☆ -
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2022/12/17 18:14ともとまと61さん☺️
夕飯用に、いただいた小松菜でもやしと炒めました☘️いただくの楽しみです♥️
レポ、ありがとうございます(*^ー゚)