小松菜ともやしのダシダ炒め レシピ・作り方

小松菜ともやしのダシダ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
ともとまと61
ともとまと61
残りものランチに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は3〜4センチに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、小松菜の茎の部分を炒める。
  3. 3 しんなりしてきたら、小松菜の葉の部分ともやしを炒め、ダシダをかけて出来上がり〜

きっかけ

余りものランチです。

  • レシピID:1070063378
  • 公開日:2022/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜もやしもやし炒め5分以内の簡単料理100円以下の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 林檎の木
    林檎の木
    2023/02/23 01:15
    小松菜ともやしのダシダ炒め
    いつも本当にありがとうございます!
    小松菜&もやしのダシダ炒め、とっても美味しかったです♪
    レシピ、ありがとうございます!
    今日も良き日をお過ごしください☆☆☆
  • とらねこのぱせり
    とらねこのぱせり
    2022/12/17 18:14
    小松菜ともやしのダシダ炒め
    ともとまと61さん☺️
    夕飯用に、いただいた小松菜でもやしと炒めました☘️いただくの楽しみです♥️
    レポ、ありがとうございます(*^ー゚)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る