残ったお刺身が美味しく変身♡まぐろ漬け焼き レシピ・作り方
![残ったお刺身が美味しく変身♡まぐろ漬け焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e99ef184fe491a68963662bcfbd4c98620ebb8b4.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1-2人分)
- マグロ刺身 10枚前後
- ☆醤油 大さじ4
- ☆酒 大さじ1
- 白ゴマ 小さじ1
- サラダ油 大さじ1
作り方
-
1
残った鮪の刺身を器に移し☆を加え液に浸しながら一晩漬ける
翌日、全体にゴマを振りオイルを熱したフライパンで両面を軽く焼いたら完成♪
※焦げやすいので焼きすぎ注意
です
関連情報
![もふ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1d36cc8b1d70f04e1db14d4843d5b6cbcdf1af23.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません