ベーコンモヤシのバター!塩炒め レシピ・作り方

ベーコンモヤシのバター!塩炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
リュウソウママ
リュウソウママ
モヤシのシャキシャキが旨い!

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をざく切りにする
  2. 2 フライパンにバターを敷き、ベーコン、ほうれん草の茎、モヤシ、ほうれん草の葉の順に入れフタをして1分炒める。
  3. 3 蓋を外して、塩を半量振り混ぜ合わせる。再び1分炒める。最後に残りの塩で味をととのえる。

きっかけ

ランチのピザパンの付け合せに!

おいしくなるコツ

短時間強火で!

  • レシピID:1070062657
  • 公開日:2022/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしほうれん草
リュウソウママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る