鮭と白菜の味噌バターチャーハン レシピ・作り方
![鮭と白菜の味噌バターチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/90bb1b4161666cd9f22eaa3d15ca28acd3a50df6.84.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鮭に塩を軽く振り、フライパンに並べる。
両面中火で火が通るまで焼き、へらでほぐす。骨があったら取り除いてお皿に取り出しておく。 -
2
白菜は1㎝角切りにし、バターでしんなりするまで炒める。
味噌をいれ、味噌がなじむまで炒める。 -
3
ご飯を加えて炒め、鮭を入れて混ぜる。
塩とコショウで味を調えたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません