豚バラ舞茸チャーハン レシピ・作り方

豚バラ舞茸チャーハン
  • 約15分
  • 300円前後

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにごま油をひき豚バラ肉、舞茸を炒める。
  2. 2 卵を割り溶きほぐし1に入れご飯と炒める。
  3. 3 創味シャンタン、塩胡椒で味を調える。
  4. 4 万能ねぎを入れ炒めて完成!

きっかけ

ランチに作りました^_^

  • レシピID:1070061388
  • 公開日:2021/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る