焼肉の残りで作ったビビンバ レシピ・作り方

焼肉の残りで作ったビビンバ
  • 約10分
  • 300円前後
☆しーちゃんママ☆
☆しーちゃんママ☆
残り物の焼肉を使って簡単ビビンバ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしを耐熱容器に入れラップをしレンジ600wで3分加熱する。
  2. 2 鶏ガラスープの素、ごま油、塩を入れ混ぜる。
  3. 3 焼肉の残りを温めておく。
  4. 4 ご飯をよそり焼肉の残り、2で作ったナムルを4分の1位にのせる。
  5. 5 温泉卵、コチュジャンをのせちぎった海苔をかけごまをかけて完成!

きっかけ

焼肉の残りがあったので作りました^_^

  • レシピID:1070060922
  • 公開日:2021/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ温泉卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る