朝食にベーコンエッグ♡ レシピ・作り方

朝食にベーコンエッグ♡
  • 約15分
  • 100円以下
リュウソウママ
リュウソウママ
ホテルの朝食風に☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ・レタス→ちぎる
    ・きゅうり→千切り
    ・人参→千切り
    ・たまごをわりほぐし☆を入れ混ぜる
  2. 2 フライパンに油をしき、まず半分に人参、ベーコンを入れる。ベーコンを裏返し、人参を炒めたら、半分に卵液を入れる。たまごにひが通ったらゴムベラでおおきく混ぜる。
  3. 3 器にレタス、きゅうりを入れ、2を盛り付ける。★を混ぜサラダにかける

きっかけ

朝食に〜

おいしくなるコツ

人参は生より火を通したほうが甘くて美味しい!たまごはゴムベラで!ドレッシング手作りでなくても〜

  • レシピID:1070060844
  • 公開日:2021/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
リュウソウママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る