もやしたっぷり野菜炒め レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、人参、しいたけ、キャベツを食べやすい大きさに切る。
- 2 熱したフライパンにごま油をひき人参、新玉ねぎを炒める。
- 3 しんなりしたらキャベツ、もやし、しいたけを入れ炒め火が通ったら鶏ガラスープの素、ガーリック塩コショウで味を調えて完成!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
花時計2021/06/30 08:55シャキシャキお野菜炒め!とってもおいしかったです!ごちそうさまでした。
-
即日承認!はなこっち2021/06/20 06:34美味しかったです。ありがとうございました!
-
レモンハイボール2021/06/17 13:53美味しくできました!ありがとうございました!