小松菜とギョニソのカレーピラフ レシピ・作り方

小松菜とギョニソのカレーピラフ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
小松菜と魚肉ソーセージでささっとできるピラフです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は短く切り、玉ねぎはみじん切り、魚肉ソーセージはいちょう切りにする。
  2. 2 フライパンに1とバターを入れ、小松菜に火が通るまで炒める。
  3. 3 温かいご飯、カレー粉、コンソメを加えてよく混ぜ、塩とコショウで味を調える。

きっかけ

お昼ご飯に作りました。

  • レシピID:1070060691
  • 公開日:2021/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレーピラフ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る