炊飯器でシンガポールチキンライス レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 白ねぎはみじん切りする
- 2 炊飯器に米を入れ指定通り水を入れる(分量外)
- 3 。と1の1/4を加え混ぜ、鶏肉を乗せて炊飯する
- 4 キャベツは千切り、トマトはくしぎり、きゅうりは斜め切り、アボカドはスライスする
- 5 *と残りの白ねぎを混ぜる
- 6 炊き上がったらチキンを出しご飯を混ぜる
- 7 ご飯をカップに入れ形を作り器に盛る。
- 8 鶏肉をスライスして盛り、4とミントを飾る
- 9 鶏肉に5をかける
関連情報
- カテゴリ
- チキンライス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません