えび焼きそば レシピ・作り方

えび焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
☆しーちゃんママ☆
☆しーちゃんママ☆
包丁なしで簡単!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼きそばの麺はレンジ600wで1〜2分加熱する。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルをひきエビを焼く。
  3. 3 エビが両面焼けたら1を入れ炒める。
  4. 4 付属の粉末ソースをかけてさらに炒める。
  5. 5 万能ねぎをかけて完成!!

きっかけ

包丁、まな板を使いたくなくて。冷凍してある万能ねぎとむきエビを使用しました。

おいしくなるコツ

焼きそばの麺をレンジ加熱しておくと時間短縮できます。

  • レシピID:1070060350
  • 公開日:2021/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばアレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る