簡単!美味しい!紅鮭の粗塩かけ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 紅鮭 3切れ
- オリーブオイル 大さじ1
- 粗塩 ひとつまみ
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、紅鮭を並べます。蓋をして中火で両面を蒸し焼きにします。
- 2 紅鮭の色が変わったら蓋を取り、強火でこんがり焼き色がつくまで焼きます。焼けたら火を止め、粗塩を振りかければ完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 塩鮭
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/02/12 20:36レポありがとうございました♪粗塩紅鮭とても美味しくできました♪◕‿ ◕ ♡素敵なレシピをありがとうございます♪( ๑ ◕ ؎‹ )♡