アスパラとベーコンの塩コショウ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 アスパラの根本の皮をピーラーで剥き斜めに1センチ位に切る。
- 2 ベーコンは1センチ位に切る。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルをひきアスパラを炒める。
- 4 アスパラに火が通ったらベーコンを加え炒め塩コショウで味を調える。
きっかけ
アスパラベーコン巻きを作るのが面倒だったので炒めました(^_^;)
おいしくなるコツ
塩コショウは軽くで大丈夫です。ベーコンと一緒に食べると丁度良いです(*^^*)
- レシピID:1070060058
- 公開日:2021/03/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません