2種の醤油と塩吹きこんぶを乗せた納豆♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック
- 添付のからし 1袋
- 塩吹きこんぶ 1〜2つまみ
- さしみ醤油 ティースプーン1/4
- 生醤油 ティースプーン1/4
作り方
- 1 醤油と塩吹きこんぶを使います
- 2 パック納豆に添付のからしを乗せ、塩吹きこんぶを散らします。
- 3 2種類の醤油を1:1で混ぜ、よく合わせたら納豆にかけて完成です。
きっかけ
醤油とからしだけが飽きたので。
おいしくなるコツ
醤油を塩吹きこんぶにかけて、しんなりしてからかき混ぜると美味しいです☆
- レシピID:1070060031
- 公開日:2021/03/14
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
2 件