ごま油香る☆大葉もやし中華和え レシピ・作り方

ごま油香る☆大葉もやし中華和え
  • 5分以内
  • 100円以下
☆しーちゃんママ☆
☆しーちゃんママ☆
おつまみや副菜に☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは耐熱容器に入れふんわりとラップをし600wで1分30秒加熱する。
  2. 2 もやし、鶏ガラスープの素、塩、ごま油を合わせて和える。
  3. 3 器に盛り、大葉をちぎってのせ、白ごまをかけて完成!!

きっかけ

徳用大葉を買ったのでもやしと合わせてみました。

おいしくなるコツ

簡単!!コツなし^_^

  • レシピID:1070059401
  • 公開日:2021/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉中華サラダごま油もやしもやしナムル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る