舞茸とウインナーと卵の☆甘辛醤油マヨ炒め レシピ・作り方

舞茸とウインナーと卵の☆甘辛醤油マヨ炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
☆しーちゃんママ☆
☆しーちゃんママ☆
主人のお弁当用に作りました^_^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは斜め薄切りに。舞茸は裂いておく。
  2. 2 溶き卵にマヨネーズ小さじ1を混ぜておく。
  3. 3 フライパンを熱し、卵を入れ半熟のスクランブルエッグを作りお皿に移す。
  4. 4 ウインナー、舞茸を炒める。
  5. 5 火が通ったら卵を戻し、めんつゆ、マヨネーズを絡めて完成!!

きっかけ

毎日のお弁当に作りました。

おいしくなるコツ

卵にマヨネーズを混ぜると卵がふんわり^_^

  • レシピID:1070059328
  • 公開日:2021/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
まいたけマヨネーズお弁当のおかず全般お弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る