たっぷりトマトのうどん鍋 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋に水、昆布、出しパックを入れ、火にかけ、沸騰直前で昆布を取り出し沸騰したら。を加え出しパックを取り出す
- 2 白菜はざく切り、にんじんは薄切り、白ねぎは斜め切り、しめじはほぐす
- 3 トマトはスライスする
- 4 鶏肉はぶつ切り、豆腐は8等分する
- 5 1に鶏肉と2を入れ煮る
- 6 大体煮えたらうどん豆腐を加え煮る
- 7 最後にトマトを全体に乗せさっと煮る
関連情報
- カテゴリ
- トマト鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません