豚のねぎ塩炒め レシピ・作り方
材料(5人分)
- 豚ロースしゃぶしゃぶ用 250グラム
- 長ねぎ 1本
- ごま油 小さじ2
- 創味シャンタン 小さじ2
- 粒ガーリック入り塩コショウ 少々
- 黒胡椒 少々
作り方
- 1 長ねぎは斜めに5ミリくらいに切る。
- 2 フライパンにごま油を熱し長ねぎ、肉を入れ炒める。
-
3
肉に火が通ったら、創味シャンタン、粒ガーリック入り塩コショウを入れ
味を整える。 - 4 器に盛り黒胡椒をかけて完成!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません