野菜と揚げのレンジ煮浸し レシピ・作り方

野菜と揚げのレンジ煮浸し
  • 5分以内
  • 100円以下
スピさん
スピさん
レンジ調理なので簡単です

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参、油揚げは短冊切り、ピーマンは乱切りにする。
  2. 2 1とかつお節以外の調味料を入れ、レンジ600W3分
  3. 3 かき混ぜて、フタをずらして、1分間加熱
  4. 4 かき混ぜて、かつお節をかける

きっかけ

お弁当にお野菜を簡単に作りたいと思いました

おいしくなるコツ

途中でかき混ぜることで味が均一になります

  • レシピID:1070058864
  • 公開日:2020/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん油揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る