フライパンでチキン南蛮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を5センチくらいの大きさに切って、塩コショウで下味をつける
- 2 片栗粉をまんべんなくまぶし、溶き卵にくぐらせる
- 3 フライパンの底が隠れるくらい油を敷き、中火で焼き色がつくまで両面を焼く。
-
4
★の材料を混ぜ合わせ、焼いた鶏肉と絡ませる。
(フライパンで加熱しながら絡めるととろみが出ます) - 5 ●の材料でタルタルソースを作る。茹で卵はみじん切りにして、マヨネーズとコショウと混ぜ合わせる。
- 6 盛り付けて完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません