オープンサンド レシピ・作り方

オープンサンド
  • 約10分
  • 300円前後
aowiiish
aowiiish
ささっと食べれるオープンサンド

材料(1人分)

作り方

  1. 1 あらかじめ食パンはトーストしておく
  2. 2 炒めたベーコン、ほうれん草を食パンの上に乗せる
  3. 3 その上にチーズを乗せておく
  4. 4 卵を溶いて、スクランブルエッグを作る
  5. 5 熱々のスクランブルエッグをチーズの上に乗せて、チーズを溶かす
  6. 6 こしょうをふりかけて完成!

きっかけ

具沢山のオープンサンドが食べたくて

  • レシピID:1070058391
  • 公開日:2020/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンオープンサンド
aowiiish
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る