朝食作り置き!エノキとしめじの麻婆豆腐 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
・豆腐をさいの目切りにしておく
・エノキ→2センチに切る、しめじ→ほぐす
フライパンに油をしき、★とひき肉を炒める。 - 2 1〜2分炒めたらエノキ、しめじをいれる
- 3 1〜2分炒めたら、○と豆腐を入れ2〜3分煮たら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
リュウソウママ
食るべことが好きな、11.5歳男子のママです!簡単、美味しく、体にいいご飯、を毎日頑張って作ってます〜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)