小松菜のめんつゆおひたし レシピ・作り方
![小松菜のめんつゆおひたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7dc71c084ef3a246920f1fb49bdc287f5ed60310.54.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 小松菜をよく洗って、お湯が沸いた鍋で湯がく。
- 2 ゆであがったら、ざるにあげて、水洗いし水けをよく絞っておく
- 3 5,6cmほどの大きさに切り分ける
- 4 ボウルにすべての材料をいれて、混ぜ合わせる
- 5 お皿に盛り付けたら完成です
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
塩じゃけ88232020/10/10 19:45お弁当に。ありがとうございました。
レポートを送る
1 件