ポン酢DE豚しゃぶしゃぶ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は一口大に切り、塩と酒を揉み込み片栗粉をふりかける
- 2 白ねぎは斜め切りし、シリコンスチーマーに入れレンジで火を通す
- 3 きゅうりは千切りする
- 4 ポン酢とごま油を混ぜ、器に入れる
- 5 豚肉を熱湯で茹で4に漬け込む
- 6 白ねぎ、きゅうりも浸け、れいで一時間寝かす寝かす
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件