豚の生姜焼きで簡単肉うどん レシピ・作り方

豚の生姜焼きで簡単肉うどん
  • 5分以内
tepppi
tepppi
豚のしょうが焼きが余ったら簡単お夜食に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは茹でてゴマ油をからめて器に盛り付ける。
    小松菜は洗って5㎝に切ってうどんと一緒に茹でる。
  2. 2 しょうが焼きはレンジで1分温め、うどんの上にのせて小松菜ものせたら完成。

きっかけ

豚のしょうが焼きを沢山作って余ったので。

  • レシピID:1070057023
  • 公開日:2020/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き小松菜小松菜のおひたし肉うどんアレンジうどん
関連キーワード
簡単 うどん 肉うどん 小松菜
料理名
肉うどん
tepppi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る