下味なしでも味しみてる!しょうが焼き レシピ・作り方

下味なしでも味しみてる!しょうが焼き
  • 約10分
フィーカ
フィーカ
下味なしで、簡単です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにサラダ油を熱し、豚ロース肉をこんがりするまで焼きます。
  2. 2 豚肉から脂がでてくるので、フライパンをかたむけて脂を集めキッチンペーパーで吸い取ります。
  3. 3 豚肉の両面が焼けたら、☆を加えます。豚肉に調味料がからまったら完成。

きっかけ

しょうが焼きが好きなので。

  • レシピID:1070056679
  • 公開日:2020/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き簡単豚肉料理
フィーカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る