ブタニラタマ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にらは3センチ幅に切り、たまねぎは薄切りにします。
-
2
フライパンにサラダ油を熱し豚肉を炒めます。
豚肉に火が通ってきたら、たまねぎを炒め、たまねぎに火が通ってきたらにらを入れ炒めます。塩胡椒をし、中華だしの素を入れます。 - 3 2をフライパンの端に寄せ、溶いた卵を半熟になるくらいまで焼いたら、全て混ぜてしょうゆを加えさっと炒めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
フィーカ
よくある家庭料理を紹介しています♪
野菜、きのこ、卵が大好き。
濃い味より薄味が好みです!
簡単に美味しく作れるように頑張りまーす!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)