水菜とベーコンのカルボナーラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜は3cm長さに切る
- 2 玉ねぎは薄切りする
- 3 ベーコンは1cm幅に切る
- 4 パスタは表示通り茹でる
- 5 フライパンにオリーブオリーブを熱しベーコン玉ねぎを炒める
- 6 玉ねぎがしんなりしたら生クリームと牛乳を加えひと煮立ちしたら水菜とパルメザンチーズを加え、塩コショウする
- 7 パスタを加え、軽く和え卵黄を加え混ぜ合わせる
- 8 器に盛り、ピンクペッパーを散らす
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません