千切り大根と人参、胸肉の煮物 レシピ・作り方
![千切り大根と人参、胸肉の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5caa3445082ba2ea6b12514b259506ee5352526e.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根と人参は千切りスライサーで千切りにする。
大根の葉はみじん切りにする。
鶏むね肉は皮を取って細切りにし、*をまぶす。 - 2 フライパンにごま油をしき、大根の葉以外の1を入れてさっと炒める。
-
3
醤油、みりん、水を入れ、蓋をして中火にする。
大根が柔らかくなるまで5~6分煮る。 -
4
大根の葉を入れて水分が少し残る程度まで炒め煮し、塩で味を調える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません