大根と人参とささみのピリ辛和え レシピ・作り方
![大根と人参とささみのピリ辛和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a3a15361c72a39ba163060981e0f9b932c88c1c5.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
耐熱容器にささみを入れ、●をまぶす。
蓋をしてレンジで2~3分、火が通るまで加熱する。 -
2
大根と人参は短冊切りにする。
別の耐熱容器に、大根と人参を入れる。 - 3 ラップをかけ、レンジで5分、人参に火が通るまで加熱する。
-
4
裂いたささみと3をボウルに入れ、*を加えて和える。
塩で味を調えて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません