アドボ風煮豚 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 玉ねぎとにんにくは薄切りにする。
-
2
鍋に豚肉、1、*をいれ、蓋をして火にかける。
蒸気が上がったら弱火にして20分ほど煮る。 - 3 肉を裏返し、再度蓋をしてもう20分ほど煮る。
- 4 蓋を取り、煮汁が50㏄程度になるまで煮詰める。
- 5 肉をスライスして盛り付け、残ったソースをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)