ジャガイモとズッキーニのサブジ レシピ・作り方

ジャガイモとズッキーニのサブジ
  • 5分以内
  • 300円前後
ぷちとま3195
ぷちとま3195
夏のサブジ

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもの皮を剥いて食べやすい大きさに切り、水に晒し、耐熱容器に入れレンジ500wで2~2分30秒。
  2. 2 ズッキーニはタテ4等分にしころころサイズに。
  3. 3 フライパンに油を熱し、ズッキーニを炒める。
  4. 4 ズッキーニに火が通ってきたらじゃがいもを入れ、粉吹きにしながら一緒に炒める。
  5. 5 シーズニングを加え、
    塩で味を調える。

きっかけ

困ったらサブジ。

おいしくなるコツ

シーズニングがあれば!

  • レシピID:1070054622
  • 公開日:2019/08/02

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ簡単夕食簡単おつまみ夕食の献立(晩御飯)じゃがいも
関連キーワード
サブジ 簡単 おつまみ お弁当
料理名
ジャガイモとズッキーニのサブジ
ぷちとま3195
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る