金柑のはちみつレモンマリネ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 金柑 1パック
- はちみつ 大さじ1
- レモン汁 小さじ1
- ブランデー(お好みで) 小さじ1/3
作り方
- 1 金柑は半分に切って種を取り、ひたひたの水で1分ほどゆでてザルにあげる。
- 2 ハチミツ、レモン、ブランデーと絡めて冷めるまで置く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きんかん
mococo05
毎日の普通のご飯の記録です♪
味は薄め、野菜は多めを心がけてます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)