10分で完成!鶏もも肉ときゅうりのおつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを一口大に切る
- 2 鶏もも肉を一口大に切る
-
3
(1)鍋に水を沸騰させ、鶏もも肉を中火で3分茹でる
(2)ザルで水切りする -
4
きゅうりと鶏もも肉を容器に移し入れ、冷蔵庫で30分以上冷やす
(冷やさなくても召し上がっていただけますが、冷やすとさらに美味しいです!) -
5
お好みのドレッシングをかけ、完成♪
(我が家は、セブンプレミアム たたききゅうりを使用しています)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
『きっかけ』に効能の記載をしています。