大根、にんじん、卵の炒め煮 レシピ・作り方
![大根、にんじん、卵の炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de33e6016fc145e371a4ba30e8f1c91e1e586eb9.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
大根とニンジンは短冊切りにする。
水菜はざく切りにする。 - 2 フライパンにごま油をしき、大根とニンジンを入れてさっと炒める。
- 3 卵を加えて卵に火が通るまで炒める。
- 4 だし、醤油、みりんをくわえ、沸騰したら蓋をして中火弱にし、大根が柔らかくなるまで煮る。
-
5
水菜をくわえ、水分がなくなるまで炒める。
塩で味を調えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません