10分で完成!鶏むね肉ときゅうりのおつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりと鶏むね肉を一口大に切る
-
2
(1)鍋に水を沸騰させ、鶏むね肉を加え、中火で3分茹でる
(2)茹でたら水切りする -
3
容器にきゅうり・鶏むね肉を入れ、冷蔵庫で冷やす(約30分)
(※冷やさなくても召し上がっていただけますが、冷やすとさらに美味しいです!) -
4
皿に盛り、お好みのドレッシングをかけ、完成♪
(我が家は、セブンプレミアム たたききゅうりを使用しています)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)