さつまいもの黒糖ココナッツスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 れんこんは皮をむき、1cm幅にカットする。さつまいもは一口大にカットする
- 2 れんこん、さつまいもは分量外の水でやわらかくなるまで茹でておく
- 3 れんこん、さつまいもの水気を切り、ココナッツミルク、水、黒砂糖、塩を加えて5~10分煮込んで完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ココナッツオイル
純金カステラ
基本無言ですがつくれぽはメールでチェックしてます(´・ω・`)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)