大根とほうれん草の中華風卵とじ レシピ・作り方

大根とほうれん草の中華風卵とじ
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
大根とほうれん草で鶏がら風味の卵とじです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は細切り、ほうれん草はざく切りにする。
  2. 2 フライパンに大根、水、鶏がらスープの素をいれ、蓋をして中火で、大根に火が通るまで煮る。
  3. 3 ほうれん草を入れて火がとるまで煮て、塩、コショウ、ごま油で味を調える。
  4. 4 溶いた卵を流しいれ、卵に火が通るまで煮る。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070052380
  • 公開日:2018/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根ほうれん草
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る