大根と水菜の中華炒め レシピ・作り方
![大根と水菜の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/89019775da7042dacf7584e23a8175cb36767326.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
作り方
-
1
大根は短冊切りにする。
水菜はざく切り、しめじは石付きを取ってほぐす。 - 2 お湯を沸かし、大根を入れて串が刺さるようになるまでゆで、ザルに上げる。
-
3
フライパンに大根、しめじ、ごま油、にんにく、スープの素をいれ、しめじに火が通るまで炒める。
水菜を加え、火が通るまで炒め、塩とコショウで味を整える。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません