ニラともやしと小松菜の味噌炒め レシピ・作り方

ニラともやしと小松菜の味噌炒め
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
味噌風味のもやし炒めです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 モヤシは根が気になったら取る。

    小松菜とニラはざく切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油をしき、もやしと小松菜を入れ、火が通るまで炒める。
  3. 3 ニラを入れてサッと炒め、味噌とめんつゆを入れ、なじむまで炒める。
  4. 4 塩とコショウで味を整えて出来上がり。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070051723
  • 公開日:2018/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしにら小松菜
mococo05
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る