水菜とゆで卵の味噌ドレッシング レシピ・作り方

水菜とゆで卵の味噌ドレッシング
  • 約10分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
水菜とゆで卵で味噌風味のドレッシングのサラダです。

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 水菜はざく切り、玉ねぎは薄切りにし、水にさらして水を切る。

    ゆで卵は殻を剥いてざく切りにする。
  2. 2 *をよく混ぜる。
  3. 3 ボウルに1、2、鰹節を入れ、よく混ぜる。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070051652
  • 公開日:2018/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜ゆで卵玉ねぎ
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る