小松菜と大根のコチュジャン炒め煮 レシピ・作り方

小松菜と大根のコチュジャン炒め煮
  • 約15分
  • 100円以下
mococo05
mococo05
コチュジャン風味の大根と小松菜の炒め煮です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根とニンジンはいちょう切り。

    小松菜はざく切り、しめじは石付きを取ってほぐす。
  2. 2 フライパンにごま油を敷いて大根、にんじん、しめじを入れ、サッと炒める。
  3. 3 コチュジャン、めんつゆ、水を入れ、蓋をする。

    蒸気が上がったら中火弱にし、ニンジンに火が通るまで5分ほど蒸し煮する。
  4. 4 小松菜を加えて混ぜ、蓋をして3〜4分蒸し煮する。

    味を見て醤油で調味する。

きっかけ

サイドメニューに

  • レシピID:1070051374
  • 公開日:2018/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜大根
mococo05
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る