小松菜と大根のコチュジャン炒め煮 レシピ・作り方
![小松菜と大根のコチュジャン炒め煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05c077a898d4a891631f0a700c8b5f99aeebb751.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根とニンジンはいちょう切り。
小松菜はざく切り、しめじは石付きを取ってほぐす。 - 2 フライパンにごま油を敷いて大根、にんじん、しめじを入れ、サッと炒める。
-
3
コチュジャン、めんつゆ、水を入れ、蓋をする。
蒸気が上がったら中火弱にし、ニンジンに火が通るまで5分ほど蒸し煮する。 -
4
小松菜を加えて混ぜ、蓋をして3〜4分蒸し煮する。
味を見て醤油で調味する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません